Comment tester votre matériel avant la passation d'examen ?

Cédric Bassette -

Vérifier la conformité technique de votre matériel et de votre environnement est une étape préalable avant l'inscription à l'examen notamment avant de procéder au paiement et de vous inscrire à une session.

Suiviez ce lien pour procéder à la vérification de votre équipement :  https://test-it-out.proctoru.com/

Remarque : les postes équipés de Linux et Windows XP ne sont pas compatibles. Par ailleurs, il faut avoir une connexion filaire. Une connexion wi-fi ne permet pas de passer l'examen car source d'instabilité.

Par ailleurs, nous vous invitons à effectuer et conserver une capture d’écran montrant la compatibilité de votre matériel au moment de votre test en cas de réclamation ultérieure.