Comment s'inscrire à un cours / MOOC ?

Juliette Roussel -

Choisissez dans le catalogue le ou les cours de votre choix. Sur la page d'inscription vous trouverez des précisions concernant le contenu du cours, la date de démarrage, les éventuels pré-requis, la charge de travail prévisionnelle.

Il suffit alors de cliquer sur le bouton "S'inscrire" situé sous le titre du MOOC. Si vous n'avez pas encore créé de compte sur la plateforme FUN, vous serez alors invité à le faire. Si vous n'êtes pas encore connecté sur la plateforme vous serez redirigé vers la page de connexion.

Une fois que vous serez inscrit au cours, celui-ci sera listé dans votre tableau de bord.

Une fois la date de début du cours atteinte, vous pourrez depuis votre tableau de bord accéder aux contenus du cours en cliquant sur "Voir le cours".