De quoi ai-je besoin pour suivre un cours / MOOC ?

Juliette Roussel -

Pour vous inscrire sur la plateforme, vous devrez disposer d'une adresse de courrier électronique valide.

Pour suivre un cours proposé sur la plateforme FUN vous devez disposer d'un ordinateur ou d'un terminal mobile connecté à internet.

La connexion à internet est indispensable pour participer aux activités proposées pendant le cours (évaluations, échanges sur les forums). Une partie des ressources pédagogiques peut être disponible, pour certains cours, au téléchargement (vidéos, supports de cours).

Le navigateur que vous utilisez pour vous connecter à la plateforme doit être à jour et accepter les cookies.

NB : Une partie des cours disponibles sur la plateforme FUN utilise encore un lecteur vidéo flash incompatible avec certains terminaux mobiles.