Comment créer un compte sur la plateforme FUN ?

Juliette Roussel -

Pour créer un compte sur la plateforme FUN il suffit de cliquer sur Inscription et de renseigner les champs du formulaire.

L'adresse email doit être valide afin de vous permettre de recevoir le message d'activation et les informations envoyées par la plateforme et les équipes pédagogiques. Si vous changez d'adresse mail ou si vous avez fait une erreur dans la saisie, vous pouvez la modifier dans les paramètres de votre compte.

Le nom complet que vous renseignez ici sera celui qui figurera sur les attestations et certificats que la plateforme pourra éventuellement émettre à votre intention pour attester de votre réussite à un cours (selon ce que l'équipe pédagogique et l’établissement porteur auront choisi de proposer pour chaque cours). Si vous avez fait une erreur dans la saisie, vous pouvez le modifier dans les paramètres de votre compte.

Le nom d'utilisateur FUN (votre pseudonyme) sera affiché sur la plateforme au niveau de vos contributions sur les forums et les wiki proposés dans les cours. Ce pseudo n'est pas modifiable.

Le mot de passe que vous choisirez devra comporter au minimum un mélange de lettres et de chiffres.