Mon nom d'utilisateur FUN est déjà utilisé

Juliette Roussel -

Si le "nom d'utilisateur FUN" a déjà été utilisé par une autre personne, vous devrez en choisir un nouveau.

Nous attirons votre attention sur le fait que ce nom d'utilisateur (pseudonyme) apparaît à côté de vos contributions sur le forum / wiki de chaque cours. Choisissez-le avec discernement. En effet, il ne pourra pas être modifié par la suite car il s'agit d'un élément utilisé par la plateforme pour vous identifier.

Nous vous recommandons d'utiliser un pseudonyme qui ne reflète pas nécessairement vos nom et prénom. Ceux-ci ne doivent être renseignés de manière obligatoire que pour le champ "Nom complet" qui est utilisé pour figurer sur les "attestations de suivi avec succès".

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk