Comment me désinscrire d'un cours / MOOC ?

Juliette Roussel -

Pour vous désinscrire d'un cours, connectez-vous à la plateforme pour accéder à votre tableau de bord "apprenant". Cliquez sur le bouton "se désinscrire" figurant au niveau du cours concerné.

Cette opération est à effectuer pour chaque cours pour lequel vous souhaitez vous désinscrire.

Cette opération est définitive si les inscriptions au cours sont closes. Si vous souhaitez simplement ne plus recevoir les messages envoyés par l'équipe pédagogique, privilégiez le réglage du "paramètre de messagerie".

Si en revanche les inscriptions sont encore ouvertes, vous pouvez vous réinscrire et récupérer alors vos contributions (forum, notes, etc.). La désinscription ne permet pas de réinitialiser votre participation au cours.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk