Comment se désinscrire de la plateforme FUN ?

Juliette Roussel -

La plateforme FUN ne propose pas de fonctionnalité de désinscription par l'utilisateur afin d'éviter les suppressions accidentelles et donc la perte de vos données (vos contributions, vos notes).

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à :

GIP FUN-MOOC
12 Villa de Lourcine
75014 Paris

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Toute demande devra être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité en cours de validité correspondant au "Nom complet" que vous avez renseigné lors de votre inscription sur la plateforme FUN.

Afin de nous permettre de traiter votre demande, il est nécessaire de nous indiquer les éléments relatifs à votre compte utilisateur : le nom complet, le pseudo, l'email.