Comment accéder à mes cours / MOOC sur la platefome FUN ?

Juliette Roussel -

Pour accéder au cours auquel vous vous êtes au préalable inscrit, vous devez vous connecter avec votre compte FUN sur la plateforme FUN. Vous accédez alors à votre tableau de bord "apprenant". Si le cours a démarré, il vous suffit alors de cliquer sur le bouton "voir le cours". Si le cours n'a pas encore démarré, la date de début du cours sera affichée. Vous devrez revenir à la date indiquée pour accéder aux contenus du cours.