Mon devoir / ma soumission n'a pas été pris(e) en compte

Juliette Roussel -

Pour que votre soumission soit prise en compte il faut cliquer sur le bouton "Vérifier/vérification finale". Les boutons "enregistrer, réinitialiser, afficher la réponse" (s'ils sont présents) ne permettent pas de soumettre votre réponse/devoir.

Si l'échéance est passée, vous ne serez pas en mesure de soumettre votre réponse. Pour déposer une réclamation, prenez contact avec l'équipe pédagogique via la catégorie du forum de discussion dédiée aux évaluations.

Lorsqu'un exercice n'est pas noté (indiqué comme "score d'entraînement" sur la page de progression) le score obtenu peut être visible (i/j) ou masqué (0/0) selon le système de notation retenu par l'équipe pédagogique.